最新消息

「零時間運動 – 自創好玩招式大集合」第五輪得獎名單及作品公布

「零時間運動 – 自創好玩招式大集合」第五輪得獎名單及作品公布

「零時間運動」有別於一般運動,希望大眾可以在不需要額外時間、金錢或器材的情況下,體驗到好玩、好易、好快見效的運動過程,鼓勵繁忙的都市人利用簡易的動作鍛鍊身體。這次四位得獎同學同樣來自元朗朗屏邨惠州學校,他們將日常生活中大家都會做的動作,巧妙地融入於「零時間運動」當中,值得與大家分享!

 

 

第五輪得獎名單及作品:

 

元朗朗屏邨惠州學校

吳采燕     「零時間運動」自創招式:斜坡手
蕭昊鍏     「零時間運動」自創招式:原地單腳跳
杜雅晴     「零時間運動」自創招式:呼吸式伸懶腰
陳學文     「零時間運動」自創招式:扭腰加揮手

 

 


 

                      「零時間運動」自創招式 – 斜坡手(得獎者: 元朗朗屏邨惠州學校  吳采燕 )   


 

 


 

                   「零時間運動」自創招式 – 原地單腳跳(得獎者: 元朗朗屏邨惠州學校  蕭昊鍏 )   

 

 

 


 

      「零時間運動」自創招式 – 呼吸式伸懶腰(得獎者: 元朗朗屏邨惠州學校  杜雅晴 )   

 

 

 


 

   「零時間運動」自創招式 – 扭腰加揮手(得獎者: 元朗朗屏邨惠州學校 陳學文 )   

 

 

 

 

*得獎者將於結果公布後一星期內,由專人聯絡及安排領取獎品事宜。其餘得獎作品亦將陸續於本計劃網站及Facebook專頁公佈。

Print Friendly